今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

宁浩监制《热带往事》定档6.18

来源:西安商报 2021-05-10 00:43   http://www.procouches.com/

bob网页版平台

5月5日立夏当天,由宁浩监制,温仕培执导,彭于晏、张艾嘉、王砚辉珮领衔主演,章宇友情出演,姜瑶、芦鑫、陈永忠、邓飞主演的电影《热带往事》正式定档2021年6月18日全国公映,强势开启暑期档。

影片更同步释出“高温预警”定档海报和“袒露真凶”定档预告,首度为观众呈现热带美学:定档海报色调浓郁,带有复古风的影调将影片独有的闷热潮湿感呼之欲出。定档预告中,南方湿热的夏夜里迷雾重重,高饱和色调结合迷离光影,几组人物命运交织缠绕,一场热感十足的犯罪大戏即将揭晓。《热带往事》作为同档期唯一一部犯罪类型片,集结台前幕后豪华阵容,堪称暑期档不可错过的观影首选。

新闻推荐

世界越大,母亲越远 ◎洛水

◎洛水

相关推荐:
70岁的张艺谋回勇2021-05-07 06:46
猜你喜欢:
评论:(宁浩监制《热带往事》定档6.18)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台