今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《热带往事》定档6月18日

来源:济南日报 2021-05-11 11:19   http://www.procouches.com/

近日,由宁浩监制,温仕培执导,彭于晏、张艾嘉、王砚辉领衔主演,章宇友情出演,姜珮瑶、芦鑫、陈永忠、邓飞主演的电影《热带往事》正式定档2021年6月18日,强势开启暑期档。

自2016年宁浩与坏猴子影业对外公布并推出“坏猴子72变电影计划”,用于集结和扶持有志青年电影人,发掘电影新生力量,该计划已经推出了路阳导演作品《绣春刀Ⅱ:修罗战场》、文牧野导演作品《我不是药神》、申奥导演作品《受益人》等一系列商业与艺术性兼具的作品。其中文牧野导演的《我不是药神》更是斩获31亿元内地票房与多项业内重量级奖项。此次监制宁浩再次扶植新人导演温仕培,历经三年打磨《热带往事》,让很多影迷望眼欲穿,再次展现了华语顶级电影人提拔新人的严苛和对影片质量的精准把控。

作为一部强类型犯罪片,《热带往事》早在项目开发阶段就备受业内瞩目。影片曾入围2017年上海国际电影节电影项目创投,获“坏猴子72变电影计划特别关注项目”,除此之外还入围了2018年柏林国际电影节天才项目市场,获“VFF Talent Highlight Award”项目创投首奖,是史上首个获此奖项的华语电影项目。(本报记者 张晓涵)

新闻推荐

《铁道游击队》观后感 一实校城南校区 四(3)班 谢雅洁

今天,老师组织我们看了一部抗战电影,电影的名字叫《铁道游击队》。电影主要讲述了抗日战争时期,一群农民在队长刘洪...

相关推荐:
70岁的张艺谋回勇2021-05-07 06:46
猜你喜欢:
评论:(《热带往事》定档6月18日)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台