今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

上海国际电影节将于6月5日正式开票

来源:澎湃新闻 2021-05-14 17:08   http://www.procouches.com/

2021年上海国际电影电视节于5月14日在北京召开新闻发布会。会上透露今年6月5日,本届上海国际电影节将正式启动开票。今年参与展映的影院共40家。

值得一提的是,为了照顾不擅长线上购票的老年观众,组委会将安排专门的影院工作人员在本届上海国际电影节指定影院及相关售票处为老年观众提供一对一购票咨询服务。

第二十四届上海国际电影节将于6月11日至20日举行。

指定展映影院名单↓↓(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

《铁道游击队》观后感 一实校城南校区 四(3)班 谢雅洁

今天,老师组织我们看了一部抗战电影,电影的名字叫《铁道游击队》。电影主要讲述了抗日战争时期,一群农民在队长刘洪...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(上海国际电影节将于6月5日正式开票)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台