今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

《速度与激情9》 最激燃一战即将打响 电影将于5月21日上映

来源:西江都市报 2021-04-19 10:38   http://www.procouches.com/

近日,由环球影业重磅打造的《速度与激情9》宣布内地定档5月21日。在经历延期一年上映后,环球中国将在上海、重庆、武汉等多个城市举办盛大活动庆祝该片登陆中国院线。

《速度与激情》系列在历经20年发展后,凭借其硬核刺激的极限飙车、震撼炸裂的动作场面和感人至深的家族情谊,成为国内观众熟悉的超级IP之一。这一次,《速度与激情9》更迎来了系列金牌导演林诣彬的回归,同时,范·迪塞尔领衔“速激”家族再度集结,与约翰·塞纳饰演的强劲反派展开了一场跨越全球的速度对决,系列最激燃一战即将打响。

影片近日发布了超长全新预告,诸多名场面曝光,#速度与激情9新预告#这一话题词在微博获得了1.2亿的阅读量,并迅速登上热搜榜,“飙车上天”的新鲜戏码更是引发网友兴奋热议,足见本片极高的关注度。这一次,影片在中国优先于北美上映,对期待已久的影迷来说无疑更是一份惊喜。(据《北京青年报》)

新闻推荐

太空旅游能干啥?

据俄罗斯卫星网4月12日报道,隶属俄国家航天集团的俄罗斯发射服务运营商Glavcosmos公司总经理德米特里·洛斯库托夫表示,太...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(《速度与激情9》 最激燃一战即将打响 电影将于5月21日上映)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台