今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

重磅游改美剧来了《最后生还者》7月开拍

来源:华西都市报 2021-04-20 03:00   http://www.procouches.com/

根据游戏改编的好莱坞大片不少,但游改美剧则屈指可数,如今一部史诗级作品终于要来了。4月16日,据外媒报道,根据超人气游戏《最后生还者/美国末日》改编的同名美剧敲定主演,该剧将于今年7月在加拿大开机拍摄,之后将在HBO播出。

据了解,出演过《真探》《神盾局特工》和《终结者:黑暗命运》的加布里埃尔·鲁纳已确认加盟《最后生还者》剧集,在其中出演乔尔的兄弟汤米——一个在世界末日后坚守理想主义的退伍军人。加布里埃尔·鲁纳因出演《神盾局特工》中的恶灵骑士、《终结者:黑暗命运》中的Rev-9以及《真探》等作品为大家所熟知。饰演过《曼达洛人》和《权力的游戏》中“红毒蛇”的佩德罗·帕斯卡将在即将上映的HBO版《最后生还者》中饰演乔尔大叔。而艾莉的扮演者是因出演《权力的游戏》熊岛统治者莱安娜·莫尔蒙而知名的贝拉·拉姆齐。

最近,专业打造换脸视频的油管 UP 主“stryder HD”,还特别制作了一段将佩德罗·帕斯卡和贝拉·拉姆齐换脸进《最后生还者》游戏的视频。帕斯卡和拉姆齐都曾出演过《权力的游戏》,但他们从来没有一起上过镜。

HBO《最后生还者》剧集将于7月在加拿大卡尔加里开始拍摄。这将是一个漫长的过程,制作计划从2021年7月5日一直持续到2022年6月8日。《最后生还者》是由著名游戏工作室出品的作品,讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同,两名主角个性鲜明,探索了困境下人类的心理波动,突出放大了主角们的心理活动。

去年《最后生还者2》在疫情期间发行,引发了游戏迷的抢购狂潮,至今游戏的累计销量已超过1700万份。前几日,科幻小说界的“奥斯卡”——“雨果奖”主办方官宣,今年“雨果奖”将特别开设一个电子游戏奖。因为自2020年初新冠肺炎疫情暴发以来,许多人花在游戏上的时间超出了读小说的时间,而《最后生还者2》也众望所归地入围了这个大奖。

封面新闻记者 杨帆

新闻推荐

双星伴月 7日晨天宇组“歪嘴笑脸”

新华社天津4月5日电(记者周润健)天文科普专家介绍,4月7日晨,土星和木星将携手月球联袂上演一出“双星伴月”的好戏,有意思的是...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(重磅游改美剧来了《最后生还者》7月开拍)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台