今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

子长市财政局开展党史教学

来源:陕西科技报 2021-04-09 09:05   http://www.procouches.com/

本报讯4月1日,子长市财政局党委组织部分党员干部到子长革命烈士纪念馆开展党史学习教育活动。

市委党校讲师以《弘扬谢子长的革命精神 争做一名合格党员干部》为题,讲述了谢子长对党和人民的革命事业作出的重要贡献。随后,大家参观了谢子长革命事迹陈列室。一张张历史照片,一件件真实遗物,再现了谢子长的辉煌一生。

通过现场教学,财政干部接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育,大家纷纷表示,要以革命先烈精神为榜样,继承和发扬革命传统,坚定理想信念,履职尽责、砥砺前行,以新担当新作为推进新时代财政事业高质量发展。

(王东东 本报记者赵 燕)

新闻推荐

脊柱侧弯,最好14岁前矫正

孩子身体生长发育就像一棵小树苗的成长,有几个时段需要特别细心呵护,以免出现“长歪”情况。中山大学附属第一医院骨显微医...

相关推荐:
猜你喜欢:
方舱接种点2021-04-09 08:17
至乐无如读书2021-04-09 08:01
评论:(子长市财政局开展党史教学)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台