今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

胡兵首登真人秀被称“人间暖壶”

来源:华西都市报 2021-05-11 03:06   http://www.procouches.com/

胡兵在节目中。

胡兵

中国首席男模、80后心中的白马王子、不老男神,一提起胡兵,这是大众马上就能想到的标签。

不过最近,他又多了一个全新的标签——人间暖壶。

在湖南卫视近期的综艺《妈妈,你真好看》中,胡兵变身为明星妈妈们的“班主任”,教授她们成为超模的种种可能。

“希望她们能更多地展现自信。”第一次参加真人秀节目,胡兵在采访中大赞妈妈们的自我管理和学习精神。

首次参加真人秀 最初是拒绝的

“对综艺节目来说我是个小白”。第一次参加真人秀,胡兵透露刚开始收到节目组邀请时他是拒绝的。不过后来通过和节目组沟通发现,自己不仅和妈妈们年纪相仿,也能从自己熟悉的领域找到契合点。

胡兵表示在教大家如何保持健康的身材以及提升信心方面,“不惧年龄束缚,勇于实现自我”的主张和他本来的态度,都是一致的。

“我自己在战斗的时候,我就知道我应该怎么做。时尚界都叫我是‘时尚轰炸机’,所以一轰炸就轰炸了30年。”胡兵希望自己多年的超模经验,能够成为妈妈们逐梦路上最强劲的力量来源。

“我在家里面跟我爸爸不太敢直接讲话,我的想法都是要通过妈妈去传递给爸爸。”采访中,胡兵提及自己和家人的相处方式,他表示很期待能有一档关于超模爸爸的节目。

刘芸妈妈成为自己的学习目标

已经是大家公认的“不老男神”,胡兵却在这次录制《妈妈,你真好看》的过程中找到了想要学习的目标。

在第二期节目中,刘芸妈妈对自己有着超强的自我管理,三十年来一直保持体重不变,这样的自律不得不让人敬佩。

尤其是在得知刘芸妈妈已经60岁时,胡兵直呼:“没想到你60岁了,姐姐,这是让我很震惊的地方”,并问出来那句经典话语“你怕老吗”。

刘芸妈妈回答,自己不怕老,只要心态不老你就不会老,胡兵对这一番话十分赞同:“我现在50岁,你就是我的目标”。

刘芸妈妈的状态给胡兵带来了动力,他表示就算到60岁自己也依然要管理好身材,保持年轻的心态。“我们的人生从来就不由数字控制,不管是20、30、40、50、60、甚至是90,任何阶段你都能活出自我。”

跟妈妈们在一起学会“端水”

身为班主任的他在面对一众学员时,“端水”就显得至关重要。胡兵表示“我一个晚辈跟6个60+的完美女人在一起的时候难免需要平衡。这种平衡就是你要公正,你要善良。”

所以,在日常的训练中,胡兵采取的是差异化指导,对“成绩优异的同学”担心她们骄傲,会适当敲打。对“成绩稍差的同学”会经常给予鼓励和帮助。

胡兵还向记者透露,自己会把妈妈们拉一个群,女儿和妈妈拉一个群,在妈妈群里女儿是被禁止干预的。

有些时候女儿会对妈妈有一些要求,胡兵表示会尽量对女儿说不要给妈妈太多压力。

此外,胡兵透露从来不会私下找哪一个妈妈单独聊天,不管是说事还是教育,都在群里说,开诚布公。“我的确也不是什么大神,只不过是一个自己觉得还需要有很多进步空间的人。”封面新闻记者 陈颖

新闻推荐

粉丝为打投偶像将大量牛奶倒入下水道 《青春有你3》被责令暂停录制

为偶像打榜投票所购买的牛奶被工人拧下瓶盖后,直接倒入水沟。2021年4月29日,《反食品浪费法》正式实施,就在当天,一段粉丝雇...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(胡兵首登真人秀被称“人间暖壶”)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行
    bob网页版平台

    bob网页版平台